В скандале с челнинским горгазом оказалась виновата ликвидированная УК

В скандале с челнинским горгазом оказалась виновата ликвидированная УК
В скандале с челнинским горгазом оказалась виновата ликвидированная УК
26 мая, 18:04ОбществоФото: Inkazan
Житель Набережных Челнов, выясняя, кто виноват в выключении света в его доме, обнаружил в руководстве ликвидированную управляющую компанию. Обо всех подробностях он сообщил в социальной сети «ВКонтакте».

«Прежде всего хочу извиниться за оставленную ранее жалобу на сотрудников Гор.газа», — заявил мужчина. Он отметил, что руководители оперативно связались с возмущенным жителем и объяснили свою непричастность.

«Также хочу поблагодарить администрацию города, которая оперативно передала мое предыдущее сообщение в управление городского хозяйства и жизнеобеспечения населения», — добавил он.

Молодой человек обратился к электрику, который, посмотрев в щиток, убедился, что электричество отсутствует в квартире не из-за выключенных рубильников, а из-за перерезанных проводов. Челнинец обратил внимание, что данное деяние карается статьей № 215.1 Уголовного кодекса России.

Автор поста обратился в управляющую компанию ООО «ЖЭУ-14», сотрудники которой заявили, что мужчины нет в списках должников, однако есть его сосед. После некоторых возражений вышел директор УК, который не стал извиняться, а решил отправить в ТатЭнерго.

«Придя домой решил посмотреть, что это за управляющая домом организация такая ООО „ЖЭУ-14“? Оказалось, что руководитель данной организации, все тот же человек, а вот сама организация ликвидирована, но продолжает управлять жилым домом 17/11 НГ», — заключил мужчина.

Ранее житель Набережных Челнов пожаловался на произвол сотрудников горГАЗа, выключающих рубильники в жилом доме из-за неуплаты счетов. Мужчина пообещал посмотреть камеры и убедиться в том, кто совершает данные преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter