Фитнес-тренер прокомментировала свой танец перед Кул-Шарифом

Фитнес-тренер прокомментировала свой танец перед Кул-Шарифом

26 июля 2018, 17:46
Общество
Photo: instagram
Москвичка, станцевавшая тверк на фоне Кул-Шарифа, прокомментировала свои действия. После поднявшейся в соцсетях дискуссии фитнес-тренер Анастасия Малышева заявила, что уважает религию, но извиняться не стала. Ее слова приводит НТВ.

«Я была в Казани всего второй раз. И так сложилось, что я люблю танцевать в людных местах. Когда снимали видео, вообще не думала, что поднимется такая шумиха. Сразу скажу, что я религию уважаю и никого не хотела обидеть или оскорбить. И вообще, я добрая и несу позитив», - сказала Малышева.

Зампредседателя ДУМ Московской области Али Хасанов отметил, что, согласно исламу, танцы с оголенными частями тела не приветствуются. При этом неважно, исполнены ли они перед мечетью или перед храмами других религий.

Ранее распространилось видео, где девушка танцует в компании двух парней рядом с мечетью. Пользователи соцсетей спорили, является ли это оскорблением чувств верующих. Некоторые высказали мнение, что москвичка сняла видео ради пиара. Часть подписчиков отметили, что танец был исполнен не на территории мечети. Другие восхитились талантом девушки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter