Английский язык — легко: как проходит обучение в школе EF English First

Английский язык — легко: как проходит обучение в школе EF English First

26 сентября 2013, 15:26
Общество
Мы все чаще сталкиваемся с тем, что владение иностранным языком становится жизненной необходимостью. Знание же именно английского языка существенно помогает в поисках новой работы, позволяет путешествовать с комфортом и расширить свой кругозор.

Получив базовые знания английского в школе или университете, нам, как правило, не достает практики для того, чтобы преодолеть барьер и действительно заговорить на иностранном языке. В этом случае стоит записаться в языковую школу. О том, как строится процесс обучения в Центре изучения английского языка EF English First, мы расскажем в этом репортаже.

Семинарские занятия – уроки в группах, включающие больше участников. Цель такого занятия — развитие разговорной речи, то есть отработка тех навыков, которые были получены через онлайн обучение и занятиях в мини-группах. Семинары посвящены какой-либо актуальной теме: политике, искусству, обсуждению новостей и многому другому, что будет интересно каждому из присутствующих. Расписание семинаров и заданная тематика составляется на две недели вперед и студент может записаться на урок по интересующей его теме и на удобное ему время с помощью системы онлайн бронирования.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter