Казань и Грозный может связать прямое авиасообщение

Казань и Грозный может связать прямое авиасообщение

26 октября 2017, 11:33
Общество
Photo: grozmer.ru
Зампредседатель правительства Чеченской республики Муслим Байтазиев в интервью ТАСС сообщил, что в 2018 году Казань и Грозный может связать прямой авиарейс - данное решение прорабатывается.

"Мы прорабатываем этот вопрос. Уже к началу ноября этого года появится дополнительный рейс в Москву. В этом же месяце запустим прямое авиасообщение с Санкт-Петербургом. В ближайшее время, возможно в 2018 году, появится связь с Ростовом-на-Дону и Казанью", - сказал он. Согласно прогнозам, данным правительством республики, по итогам этого года число посетивших регион туристов превысит 100 тысяч человек.

Ранее глава РТ Рустам Минниханов заявил, что в 2018 году Казань и Барнаул может связать прямое авиасообщение, субсидируемое из бюджетов регионов. "Алтайский край и Татарстан готовы субсидировать эти рейсы. Для наших жителей это будет хорошей возможностью приехать сюда в ваши санатории. Татарстан тоже имеет много историко-культурных и спортивных объектов. Это будет взаимно интересно и полезно", - сказал он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter