Молодые люди нарисовали в подъезде свастику и разозлили казанцев

Молодые люди нарисовали в подъезде свастику и разозлили казанцев

26 октября , 12:13ОбществоPhoto: соцсети
Анонимный пользователь в социальной сети «ВКонтакте» пожаловался на вандализм в одном из домов в Казани. Камеры в лифте запечатлели происходящее.

В доме № 4 по улице Новоселья в микрорайоне Азино-1 компания молодых ребят изуродовала подъезд. На видеозаписи видно, как группа молодых людей зашли в лифт и сразу начали раскрашивать стены. Спустя какое-то время художники заметили камеру в углу, после чего один из ребят брызнул из баллончика и закрасил ее.

Жители дома не оставили без внимания и стены дома, которые были разрисованы граффити. Более того, на мусоропроводе компания ребят нарисовала свастику. В России запрещены пропаганда, публичное демонстрирование нацистской символики или схожей с символикой знаками по статье 20.3 кодекса об административных правонарушениях.

В комментариях поступок молодых людей не одобрили. Казанцы задавались вопросами, зачем молодежь занимается вандализмом, а также что делают их родители вместо воспитания. Пользователь с ником Рустем Дышаев отметил, что нужно оштрафовать родителей художников на крупную сумму, а если у них не окажется денег, то обязать ребят принудительно очищать подъезды города в течение года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter