«Мы все в одной лодке»: Метшин призвал соблюдать меры профилактики COVID

«Мы все в одной лодке»: Метшин призвал соблюдать меры профилактики COVID

26 октября , 13:18ОбществоPhoto: inkazan.ru
Мэр Казани Ильсур Метшин в ходе делового понедельника в очередной раз напомнил гражданам о необходимости соблюдать санитарно-эпидемиологический режим и требования Роспотребнадзора.

Метшин напомнил, что требования Роспотребнадзора необходимо соблюдать всем. И руководителям промышленных предприятий, и бизнесу, и собственниками помещений, и торговым сетям

«Это общественный и гражданский долг каждого. Тут нет деления мы — они. Мы все в одной лодке. На сегодняшний день ситуация с распространением коронавируса зависит только от нашей ответственности. Все прилагают огромные усилия, в первую очередь - медицинские работники. Но ношение масок и соблюдение социальной дистанции и других требований является обязательным для нас», — сказал Метшин, добавив, что это общая безопасность.

Также сегодня глава города заявил, что управляющим компания необходимо усилить меры по дезинфекции, для этого есть четкие требования Роспотребнадзора. А жителям, если они видят, что в их подъездах не проходит дезинфекция, необходимо обращаться в «Открытую Казань».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter