В казанском автобусе нашли 22 тысячи рублей: деньги вернули хозяйке

В казанском автобусе нашли 22 тысячи рублей: деньги вернули хозяйке

26 октября , 20:28ОбществоPhoto: Inkazan
Кондуктор казанского пассажирского автотранспортного предприятия № 9 обнаружил в салоне автобуса забытый кошелек. Об этом сообщила пресс-служба ассоциации АТП РТ в социальной сети «Вконтакте».

Экипаж автобуса сразу обратился в диспетчерскую, чтобы рассказать о забытой вещи. В конце смены кондуктор принес кошелек в бюро находок КПАП. Сотрудники зафиксировали все находящееся там: 22 тысячи рублей и банковскую карту.

На следующий день в предприятие позвонила девушка и представилась Викторией. Она узнавала, не находили ли кошелек, на что получила положительный ответ. Через несколько часов девушка приехала за потерянным кошельком, предварительно ответив на вопрос, что именно находится внутри. Виктория записала видеообращение, в котором поблагодарила кондуктора и водителя, обнаруживших и передавших забытую вещь.

Ассоциация АТП РТ сообщила, что за два месяца в автобусах забывали немало вещей, в том числе спортивную форму, документы, ключи и другое. Сейчас в бюро находок все еще находятся потерянные вещи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter