Полис Страхового Дома ВСК каско «компакт минимум» стал доступен для бизнеса

Полис Страхового Дома ВСК каско «компакт минимум» стал доступен для бизнеса
Полис Страхового Дома ВСК каско «компакт минимум» стал доступен для бизнеса
26 ноября 2020, 10:30ОбществоФото: pikist.com
Страховой Дом ВСК расширил клиентскую базу полиса каско «компакт минимум». Отныне он доступен представителям малого и среднего бизнеса.

Как отметили в компании, данный полис позволит возместить ущерб, нанесенный транспортному средству в результате ДТП, если виноваты третьи лица. Также владелец полиса получит компенсацию, даже если у виновника аварии будет поддельный полис ОСАГО. Также полис покроет расходы на ремонт, если вторым участником ДТП будет велосипед, скейт или скутер, то есть техника, для которой ОСАГО необязательно, сообщает newsnn.ru.

По словам заместителя генерального директора по развитию бизнеса ВСК Ольги Сорокиной, мелкие и средние предприниматели не имеют такой защиты, как крупные компании.

«Для некоторых предпринимателей выход из строя даже одной рабочей машины может сказаться на всей деятельности», – подчеркнула Сорокина.

Ольга Сорокина отметила, что многие предприниматели вынуждены брать средства из оборота, чтобы отремонтировать свой рабочий транспорт. Новый полис позволит не делать это. Он подразумевает не только ремонт в дилерском центре, но и полную замену не подлежащих восстановлению деталей. Таким образом сокращаются издержки на ремонт, а сам ремонт делается без задержки. Другими словами, из-за ремонта, даже дорогостоящего, предприниматель не выпадает из бизнес-процессов.

Еще одно преимущество полиса «компакт минимум» заключается в том, что он не ограничивает количество лиц, допущенных к управлению транспортным средством. То есть не важно, кто будет за рулем, сам владелец машины или человек, имеющий доверенность.

Следует отметить, что «компакт минимум» от Страхового Дома ВСК оформляется на год и не привязывается к имеющемуся полису ОСАГО, даже заключенного с другим страховщиком. При этом застраховать можно любое транспортное средство категории «В», возраст которого не старше 15 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter