В Казанском Кремле назвали «неплохой вариант» для корпоратива

В Казанском Кремле назвали «неплохой вариант» для корпоратива

26 ноября 2020, 12:14ОбществоPhoto: 1Mi
Власти Татарстана не могут ограничить проведение новогодних корпоративов в частных компаниях. Они порекомендовали «неофисные» варианты праздника. Как Новый год будут встречать в самом кабмине РТ, пока неизвестно. Об этом сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова на брифинге.

Решение по празднику для членов кабинета министров не принято. Галимова напомнила, что для правительства проводится корпоратив не в привычном смысле этого слова, не в ресторане. Обычно это культурное мероприятие на концертной площадке.

«Что касается других компаний, особенно частных компаний, ограничить проведение корпоративов мы не можем. Но, конечно, советуем придерживаться позиции и рекомендаций Роспотребнадзора <…> Есть очень много вариантов. Вполне неплохой вариант провести корпоратив на свежем воздухе. Я думаю, это достаточно объединяющая история. Не обязательно собираться в офисе, за столом в ресторане, а можно провести время и с пользой, и корпоративный дух сохранить», — отметила Галимова.

Она предложила в этот тяжелый год «в тишине насладиться моментом с близкими», тем более что городские праздничные площадки не будут закрыты.

«Как никогда в том году каждый из нас осознает, что Новый год — это действительно семейный праздник. Лучше провести его в семье, близкими. Наверно, это как никто другой осознает тот, кто прошел через испытание ковидом, у кого близкие болели, у кого кто-то из родных ушел», — добавила Галимова.а

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter