В России теперь можно взять в аренду челнинские самосвалы «КАМАЗ»

В России теперь можно взять в аренду челнинские самосвалы «КАМАЗ»
В России теперь можно взять в аренду челнинские самосвалы «КАМАЗ»
26 ноября 2020, 16:38ОбществоФото: Inkazan
Набережночелнинские самосвалы «КАМАЗ» теперь можно взять в аренду на необходимое время в трех регионах работы сервиса. Об этом сообщили в официальном Instagram аккаунте спецшеринга.

Грузовой каршеринг или «Спецшеринг» — аренда спецтехники и спецавтомобилей, по аналогии с обычным каршерингом (краткосрочная аренда машины — прим.Inkazan).

В социальной сети цифрового проекта ПАО «КАМАЗ» заявили, что арендовать большегруз не составит особого труда. В Instagram аккаунте министерство промышленности и торговли России в начале проекта сравнило заказ спецтехники с вызовом такси.

Выбрать необходимую технику можно на сайте или в официальном приложении, а все действия происходят последовательно. Цен зависит от самой техники, начиная от 271 рублей в час и заканчивая 30 000 рублей в час. Стоимость аренды указана на сайте спецшеринга, однако в пресс-службе компании обратили внимание, что шеринг доступен от одного дня до одного года.

С арендатором составляется договор и производится оплата, а владельцы получают постоянное количество заказов, повышая свою рентабельность. На данный момент сервис аренды спецтехники работает в Татарстане, Башкортостане, Москве и Московской области, Нижнем Новгороде и Самарской области.

Шеринг самосвалов уже стартовал в Казани и Татарстане, а начиная с 2021 года аренда будет доступна и в Москве, добавили в социальной сети цифрового сервиса.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter