В Татарстане приют для животных собрал более 1 млн рублей на выплату долгов

В Татарстане приют для животных собрал более 1 млн рублей на выплату долгов
В Татарстане приют для животных собрал более 1 млн рублей на выплату долгов
26 ноября 2020, 19:06ОбществоФото: Instagram аккаунт приюта "Вега"
Частный приют для животных «Вега» в Аксубаевском районе Татарстана обратился за помощью ко всем подписчикам и небезразличным людям. Пост о крупных долгах хозяйка приюта опубликовала в социальной сети Instagram.

«За всю историю приюта не было такой поддержки, я даже не рассчитывала на такую колоссальную помощь», — заявила Inkazan хозяйка частного мини-приюта Марина Симакова.

Куратор сообщила, что они закрыли все долги, а также дополнительно купили корм для животных на два месяца вперед.

«Деньги приходили — я перечисляла сразу в счет долгов, строителям, клинике. Сейчас еще не подсчитала всю сумму», — добавила Марина.

На данный момент в соцсети публикуются скриншоты и видеозаписи неравнодушных людей, которые помогли и призвали других людей пересылать хотя бы 50 или 100 рублей.

«Не верю в это, во все, что сейчас происходит», — отметила хозяйка частного приюта. Сумма перечислений превысила 1 миллион рублей, тем самым помогла животным не остаться без крыши над головой и больше не голодать.

В Instagram аккаунте приюта «Вега» указаны реквизиты, куда можно отправить свои пожертвования кошкам и собакам, которые действительно нуждаются в помощи.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter