На дорогах Татарстана из-за метели ограничили движение

На дорогах Татарстана из-за метели ограничили движение
На дорогах Татарстана из-за метели ограничили движение
26 декабря 2020, 17:06ОбществоФото: 1Mi
На автодорогах Татарстана из-за непогоды вводится ограничение движения автобусов и грузового транспорта. Об этом сообщает ГИБДД.

Временное ограничение на федеральных автомобильных дорогах Татарстана (М-7 «Волга», Казань — Ульяновск, Казань — Оренбург) для междугородних автобусов вводится 26 декабря с 17.00, для грузового транспорта — с 19.00.

По прогнозам синоптиков 26 и 27 декабря погода в республике ухудшится: ожидается усиление ветра порывами до 21 м/с, сильный снег и метель с существенным ухудшением видимости, на дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов, температура опустится до -22°.

Госавтоинспекция призвала без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов. В случае возникновения нештатных ситуаций на дороге обращаться за помощью по телефону 8(843)5333888.

Как добавили в «Волго-Вятскуправтодоре», последствия снегопада устраняют около 150 единиц дорожной техники. Организована круглосуточная работа аварийных бригад. Открыть движение для всех видов транспорта планируется при наступлении благоприятной погоды.

В Казани тем временем из-за снегопада образовались 9-балльные пробки и подорожало такси.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter