В Татарстане 32-летний мужчина развращал детей в интернете

В Татарстане 32-летний мужчина развращал детей в интернете

27 января 2017, 13:09
Общество
В Альметьевске местный житель требовал у 11-летней девочки фотографии интимного характера. При этом он угрожал ей распространением фото, в случае ее отказа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

фото: gazeta.a42.ru

По версии следствия, злоумышленник под видом 11-летнего жителя Москвы познакомился в соцсетях с 11-летней школьницей из Альметьевска. В ходе переписки он уговорил ее сделать и отослать ему свое фото интимного характера. После этого он требовал от ребенка новых фотографий, угрожая их распространением. В какой-то момент родители девочки увидели, как она фотографирует себя и изучили переписки. Сразу же они обратились в полицию.

В результате следователи задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Альметьевска Евгений Шибанов. Изучив его компьютер, следователи полагают, что от его действий могли пострадать более десяти детей из Москвы, Екатеринбурга, Альметьевска и Казани. Свою причастность Шибанов признал частично. В настоящее время он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter