Коронавирус у госпитализированных жителей Казани не подтвердился

Коронавирус у госпитализированных жителей Казани не подтвердился

27 января, 13:02ОбществоPhoto: inkazan.ruСкорая помощь
Новая коронавирусная инфекция не подтвердилась у жителей Казани, которых госпитализировали ранее 24 января. Семья вернулась из китайского города Санья. Вечером у них появилась температура и их госпитализировали для наблюдения и взятия анализов. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по РТ.

По данным пресс-службы Роспотребнадзора, результаты анализов показали, что казанцы подхватили обычные известные вирусы, которые вызывают острые респираторные инфекции и являются типичными для эпидемиологического сезона.

В январе этого года к медикам за помощью обратились 4 жителя Казани с симптомами ОРВИ, которые в разное время вернулись с отдыха из китайского города Санья. Все они были оперативно госпитализированы и обследованы на новую коронавирусную инфекцию.

По данным ТАСС, Роспотребнадзор в России выявил 100 человек с подозрениями на коронавирус, однако ни у одного из них диагноз не подтвердился.

80% заразившихся новым типом коронавируса старше 60 лет. Всего с 31 декабря ведомство обследовало более 1 млн 300 тысяч человек для избежания распространения вируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter