Ситуация с уборкой дворов в Казани. 27.02.2017

Ситуация с уборкой дворов в Казани. 27.02.2017

27 февраля 2017, 17:00
Общество
21 ноября мэр Казани Ильсур Метшин попросил жителей города жаловаться на плохую работу дворников. К сожалению, за эту зиму ситуация с уборкой дворов в Казани не улучшилась. Inkazan продолжает следить за ситуацией в столице Татарстана.

Сегодня в Казани температура воздуха составила в среднем 4 градуса мороза. Днем местами шел снег.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Регина А. сообщила в «Народный контроль», что на улице Петербургская на тротуарах образовался гололед.

«Тротуары не чистят от снега совсем! После оттепели теперь вместо снега-ледяной каток! Пешеходы вынуждены идти по остаткам снега, чтобы пройти этот путь. Песка нет совсем на дорожках», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что на улице Аделя Кутуя возле дома №185 из-за снега и льда на дороге образовались большие ямы.

фото: uslugi.tatar.ru

Анонимный пользователь сообщил в «Народный контроль», что во дворе дома №14 по улице Фучика проезжая часть не убрана от снега и льда.

«УК не осуществляет уборку внутридворовых проездов/дорог. Это огромный двор, в который невозможно заехать с других проездов, а одна единственная дорога во дворе находится в таком состоянии, что по ней просто невозможно передвигаться», — написал он.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Красавина Д. сообщила в «Народный контроль», что на улице Максимова сильный гололед.

«Очень трудно идти по пешеходному переходу от дома по улице Максимова, 40 до перекрёстка Максимова/Ленинградская вплоть до остановки, после снегопада не чистили, сейчас все это замёрзло и просто невозможно идти , дети маленькие и старики падают на этом месте либо идут по дороге», — написала она.

фото: uslugi.tatar.ru

Пользователь Иван В. сообщил в «Народный контроль», что на улице Арбузова возле дома №12/38 пешеходный переход не очищен от снега.

«Знак пешеходный переход присутствует, но пройти нельзя из-за сугробов», — написал он.

Просьба присылать свои жалобы с фотографией на наш электронный адрес [email protected] Мы обязательно опубликуем ваши сообщения на нашем сайте.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter