В Казани будут судить мужчину, нападавшего на школьниц

В Казани будут судить мужчину, нападавшего на школьниц

27 февраля 2017, 12:15
Общество
В Казани будут судить 43-летнего Илфака Галиева, которого обвиняют в нападении и надругательстве над школьницами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В прокуратуре Московского района Казани утвердили обвинительное заключение в отношении 43-летнего Илфака Галиева. По версии следствия, он нападал на школьниц при входе в их квартиры. На одну из них он напал в подъезде и пытался надругаться над ней. В октябре 2016 года он напал на 11-летнюю школьницу в ее квартире, когда она открыла дверь ключом, и изнасиловал ее. После этого 11 октября он пытался надругаться над студенткой, напав на нее на улице Кирпичная.

Галиева обвиняют по четырем статьям УК РФ: покушение на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), покушение на совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении несовершеннолетней (ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ), совершение иных действий сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter