Ильсур Метшин занял 4 место в рейтинге мэров городов России

Ильсур Метшин занял 4 место в рейтинге мэров городов России

27 марта 2017, 21:51
Общество
Тарлап Анна
Photo: kpcdn.net
Мэр Казани Ильсур Метшин занял 4 место в рейтинге глав крупных городов страны, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев - 23. Результаты исследования опубликованы на сайте ЦИК "Рейтинг".

Согласно результатам исследования, проведенного ЦИК «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ, Метшин вошел в пятерку лучших глав крупных городов страны, заняв 4 место в рейтинге. Первое место досталось мэру Москвы Сергею Собянину, второе - мэру Салехарда Ивану Кононенко, а третье - главе Белгорода Константину Полежаеву.

В свою очередь, градоначальник Набережных Челнов Наиль Магдеев занял 23 строчку. При этом эксперты отметили, что с приходом его на пост мэра "позитивно изменилась политика в отношении застройки, чётко определилась линия развития города". Тем не менее, по их мнению, мэру еще не удалось решить вопрос с точечной застройкой.

Кроме этого, составители рейтинга положительно оценили практику применения социальных сетей для общения с жителями Набережных Челнов и привлечение резидентов в Территорию опережающего социально-экономического развития. Также была отмечена "поддержка, оказанная городскими властями предпринимателям, засчитавших их платежи в городской бюджет, которые зависли в проблемных татарских банках".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter