Ильсур Метшин был на вечеринке с зараженным коронавирусом Лещенко

Ильсур Метшин был на вечеринке с зараженным коронавирусом Лещенко

27 марта , 12:08ОбществоPhoto: inkazan.ruИльсур Метшин
Артист Лев Лещенко, у которого официально подтвердили коронавирус, 13 марта вместе с другими звездами посещал вечеринку по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого. На празднике также присутствовал мэр Казани Ильсур Метшин.

Информация о том, что Лещенко вместе с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус, появилась в СМИ 24 марта. Позднее главный врач медицинского центра в Коммунарке Денис Проценко на своей странице в Facebook официально подтвердил, что у артиста диагностирован COVID-19.

Перед тем, как попасть в больницу, Лещенко вместе с другими звездами российской эстрады посетил праздник по случаю дня рождения сестры Крутого. В сети появилась видеозапись с мероприятия, на которой можно увидеть многих известных российских исполнителей.

На одном из кадров также запечатлен мэр Казани Метшин. После этого градоначальник провел два «деловых понедельника», на которых присутствовали все ключевые чиновники исполкома города.

20 марта Метшин принял участие в пресс-туре о дезинфекции общественного транспорта, посетил детский сад № 146 и оптово-розничный гипермаркет «Агат». На следующий день он присутствовал на сельхозярмарке в агропромпарке «Казань», а в исполкоме прошла церемония награждения, в которой также принял участие министр финансов Татарстана Радик Гайзатуллин. 26 марта Метшин побывал на швейной фабрике Serginetti.

Радик Гайзатуллин (слева) и Ильсур Метшин (справа)
Photo: kzn.ru

Получить оперативный комментарий от пресс-службы мэрии Казани о том, будет ли Метшин самоизолироваться после подтверждения диагноза у Лещенко, не удалось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter