Казанский Кремль рассказал о самочувствии нового зараженного коронавирусом

Казанский Кремль рассказал о самочувствии нового зараженного коронавирусом

27 марта, 11:48ОбществоPhoto: Inkazan
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова рассказала Inkazan о состоянии здоровья еще одного заразившегося коронавирусом COVID-19 в Татарстане.

По ее словам, новый случай стал завозным — пациент прилетел из Испании транзитом через Москву. Сейчас инфицированный находится под наблюдением врачей. Его состояние оценивается ближе к удовлетворительному, повышенной температуры нет.

О новом случае заражения инфекцией в республике сообщил оперативный штаб по борьбе с вирусом. Таким образом, общее число зараженных в Татарстане достигло 11 человек. Вчера стало известно о первом выписавшемся пациенте — волейболисте казанского «Зенита» Эрвине Нгапете, который уже вернулся во Францию.

Президент России Владимир Путин ранее объявил нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля. Таким образом, выходные в стране продлятся с 28 марта по 5 апреля. В это время студентов отправят на каникулы, а школьникам Татарстана продлили отдых до 12 апреля. Помимо этого, в республике не будут работать кинотеатры, торговые центры и другие подобные объекты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter