Вчера победила команда «Которая сегодня победит»

Вчера победила команда «Которая сегодня победит»

27 апреля 2012, 11:18
Общество
Детская команда КВН из Казани стала чемпионом Всероссийской Юниор-Лиги.

Казанская команда с амбициозным названием «Которая сегодня победит» таки победила в финальной игре Всероссийской Юниор-Лиги КВН сезона 2011-2012 гг, которая состоялась 26 апреля в Москве.

«КСП» — это уникальное трио школьников Казани в возрасте до 18 лет. Ребята успешно проявляли себя и свой потенциал в течение всего сезона и заслуженно взяли первое место, обыграв в финале еще 4 команды из Москвы, Тюмени, Калининграда и Пермского края.

«Сборная Пермского края», Пермский край — 2 место
«Интеркласс», г.Москва — 3 место
«Осторожно, дети», г. Калининград — 3 место
«Сланцы», г. Тюмень — 4 место

Непосредственно на сцене московского ТРЦ Республику Татарстан в этот вечер представляло трое школьников — Егор Журавлев (12 лет), Абдулманов Тимур (14 лет) и Аскар Галимов (16 лет). Но победа команды «Которая сегодня победит» — это результат сплоченной и напряженной работы не только самих участников, но и талантливых руководителей и авторов. К слову, команда входит в казанское творческое объединение «Team7», руководителями которого являются Даша и Антон Пронины.

Уже сегодня участники «КСП» вернулись домой, привезя в столицу Татарстана титул чемпионов Всероссийской Юниор-Лиги. Ребят прямо на Казанском вокзале сегодня встречали друзья, родственники и «коллеги по цеху»

Для справки:

С 2005 года «Всероссийская Юниор-Лига КВН» проходит под личным патронажем экс-председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Миронова С.М. Участники — команды КВН учащейся молодежи.

Основным партнером по реализации Лиги является Федеральное агентство по образованию Российской Федерации.

Финальная игра сезона проходит как завершающее мероприятие «Российской недели образования» в Москве. География Лиги насчитывает 52 региона России, категория участников — команды КВН учащейся молодежи до 18 лет (включительно).

Схема сезона «Всероссийской Юниор-Лиги КВН».
1. Региональные турниры.
2. Отборочный фестиваль (декабрь, Анапа).
3. Полуфинальные игры (март, Анапа).
4. Обучающий фестиваль для начинающих команд (март, Анапа).
5. Финальная игра (апрель, Москва).
6. Оздоровительно-образовательный проект «Школа КВН» (август-сентябрь, Анапа).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter