ТТС и LADA открыли самый большой шоурум в Йошкар-Оле

ТТС и LADA открыли самый большой шоурум в Йошкар-Оле

27 мая 2019, 11:24Общество
В Йошкар-Оле прошла торжественная церемония открытия дилерского центра LADA компании «ТрансТехСервис» (ТТС). Новый шоурум — самый большой в городе. В нем представлен весь модельный ряд ПАО «Автоваз».

Новый автоцентр имеет общую площадь свыше 2 тысяч кв. метров. Любую из представленных в нем моделей LADA можно взять на тест-драйв, приобрести или заказать в необходимой комплектации.

«В автосалоне представлено большое количество банков. Кроме того, по программе LADA Finance вы можете приобрести автомобили с выгодой до 50 тысяч рублей. Также вы можете по программе трейд-ин поменять старый автомобиль LADA на новый — и в этом случае получите дополнительную выгоду до 50 тысяч рублей», - заявил председатель совета директоров ГК ТТС Вячеслав Зубарев.

Также, по словам главы ТТС, кредит — популярный среди населения способ приобретения автомобиля. Более 50% клиентов компании выбирают именно эту форму.

Вячеслав Зубарев

«LADA сегодня — это современный бренд. Сейчас много других брендов выпускается в России, но все-таки российского происхождения — один. Поэтому я думаю, любовь автолюбителей к этому бренду не пройдет. Есть люди, которые покупают без тест-драйва, которые знают автомобиль. Тем, кто еще недостаточно хорошо знает машину, конечно, нужно попробовать и оценить. Я вижу перспективу у этого бренда, поэтому это наши стратегические партнеры. И мы видим предпочтения жителей республики Марий-Эл – LADA здесь пользуется заслуженной популярностью, по соотношении цена-качество LADA достаточно привлекательна. Поэтому я уверенно смотрю в будущее, совместное с LADA», - сказал Зубарев.

В течение года новый дилерский центр планирует реализовать 800 автомобилей. «ТТС» и LADA связывают давние партнерские отношения. Еще в 1993 году «ТТС» стал официальным дилером бренда в Набережных Челнах. Также сейчас дилерские центры LADA есть в Уфе и Нижнекамске.

«Бренд меняется, меняется в лучшую сторону, а это всегда привлекают более молодую часть рынка. Бренд становится более живым, более молодежным, более динамичным. У нас очень широкая гамма. Vesta Sport — это великолепный пример инженерной мысли. Это уникальная машина, которая с одной стороны сделана для города, а с другой — имеет спортивный характер», - сказал директор по развитию дилерской сети ПАО «Автоваз» Сергей Кутейщиков.

Каждый третий автомобиль, проданный на территории Марий-Эл — это LADA. А три самые продаваемые на этом рынке модели — также модели бренда LADA.

Vesta Sport, которая имеется в новом дилерском центре, была представлена в этом году. Кроме того, бренд LADA планирует представить через несколько дней новый автомобиль — Granta Cross, который появится на рынке в начале июня.

«И конечно мы работаем над другими новинками. До 2026 года у нас есть план полного обновления модельного ряда и мы хотим запустить до 2026 года восемь новых моделей и девять обновлений. Наш план довольно амбициозный, но вы уже видели, что мы динамично запускаем на рынок новые модели, находим новые ниши, захватываем новые сегменты рынка. Поэтому наш план амбициозный, но мы намерены его реализовать», - рассказал исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу ПАО «Автоваз» Ян Птачек.

В портфель «ТТС» входят 20 автомобильных брендов. Компания присутствует в 10 городах России — это 85 автосалонов по продаже новых транспортных средств и 18 салонов с автомобилями с пробегом. В 2018 году «ТТС» реализовал свыше 59 тыс. новых машин и почти 38 тыс. автомобилей с пробегом.

В новом двухэтажном дилерском центре в Йошкар-Оле также есть ремонтная зона, где одновременно могут обслуживаться девять машин. Также клиентам предоставляются различные приятные бонусы — от диагностики, до такси к дому, пока квалифицированные специалисты занимаются осмотром авто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter