Дегтярев пообещал, что скорая помощь в Хабаровском крае не уйдет частникам

Дегтярев пообещал, что скорая помощь в Хабаровском крае не уйдет частникам
Дегтярев пообещал, что скорая помощь в Хабаровском крае не уйдет частникам
27 мая, 14:05ОбществоФото: фрагмент видео
Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев закрыл вопрос о передаче скорой помощи частникам. О такой вероятности ранее сообщали в социальных сетях.

Как пишет transsibinfo.com, во время прямого эфира врио губернатора региона отметил, что это ложная информация, и в Хабаровском крае, в отличие от некоторых регионов, такая практика использоваться не будет.

Михаил Дегтярев подчеркнул, что этот вопрос закрыт и его уже обсуждали с краевым минздравом. Данный проект не будет осуществлен в Хабаровском крае, так как на примере других городов, например Екатеринбурга, можно увидеть, что передача скорой помощи на аутсорсинг реализована сыро. Таким образом, обсуждение такой возможности даже не стоит на повестке у правительства региона.

Ранее Минздрав региона уже опровергал данный фейк, подчеркивая, что различные политики не согласовывают информацию с руководством скорой медицинской помощи и фактически занимаются дезинформацией населения региона.

Обсуждение данной темы прошло 26 мая. Михаил Дегтярев, как и в прошлый раз, проводил прямой эфир в нескольких социальных сетях. Главе региона поступило более 1500 вопросов, на 80 из них Дегтярев ответил сразу в прямом эфире.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter