Психиатру из Зеленодольска, задержанному после взрыва дома, разрешили выйти на работу

Психиатру из Зеленодольска, задержанному после взрыва дома, разрешили выйти на работу
Психиатру из Зеленодольска, задержанному после взрыва дома, разрешили выйти на работу
27 мая, 18:47ОбществоФото: Inkazan.ru
В Казани Советский районный города разрешил выйти на работу завотделением медико-социальной реабилитации Зеленодольского психоневрологического диспансера Наталье Евдокимовой, по делу о взрыве газа в жилом доме Зеленодольска.

При этом, по постановлению суда, запрет на определенные действия остается в силе еще 2 месяца. Сама врач своей вины не признает, такокго же мнению придерживается ее адвокат Павер Мазуренко, передает «БизнесОнлайн».

Также Евдокимовой не запрещено общаться со свидетелями, так как этого не было в постановлении Верховного суда, который избрал данную меру пресечения. Уже завтра врач сможет приступить к выполнению своих служебных обязанностей.

Напомним, что медика арестовали 30 марта этого года, на следующий день после взрыва дома в Зеленодольске. Следствие рассматривает версию, что за несколько часов до трагедии к врачу доставили Михаила Тимохина, который, который угрожал взорвать дом. Врач ничего подозрительного в его поведении не увидела.

В итоге вечером того же дня произошел произошел взрыв. В результате погибли два человека, еще четыре попали в больницу. Частично или полностью оказались разрушены квартиры с 5 по 9 этажи. Их снесут и построят вместо них новые квартиры. Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил выплатить семьям по 10 тысяч рублей за человека, еще по 100 тысяч рублей выплатят каждому в связи с утратой имущества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter