И.о. главы Альметьевского района Нагуманов проведет совет по предпринимательству

И.о. главы Альметьевского района Нагуманов проведет совет по предпринимательству

27 июня 2019, 14:12ОбществоPhoto: inkazan.ru
Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала возможные кандидатуры на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей.

По ее словам, это будет озвучено в тот момент, когда глава республики примет решение. «Мы заранее не анонсируем относительно кандидатур. Сейчас идет обсуждение», — сказала Галимова. Несмотря на то, что должность бизнес омбудсмена сейчас вакантна, это не значит, что структура, не работает, заявила она. Туда продолжают поступать заявки от предпринимателей и проводятся консультации.

«Более того, на следующей неделе, четвертого числа, состоится заседание совета по предпринимательству. Его будет проводить Тимур Дмитриевич (Нагуманов — Inkazan) вместе с Рустамом Нургалиевичем (Миннихановым –Inkazan). Этот орган функционирует, действует, продолжает работать. Как только определятся с окончательной кандидатурой, фамилия будет озвучена», — сказала она.

24 июня бизнес-омбудсмен РТ Нагуманов был освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. Позже стало известно, что он занял пост исполняющего обязанности руководителя исполкома Альметьевска. Эксперты Inkazan поделились своим мнением о работе Нагуманова на должности бизнес-омбудсмена.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter