Мэрия Казани объяснила плохое состояние дороги в Левченко

Мэрия Казани объяснила плохое состояние дороги в Левченко

27 июля 2018, 17:07
Общество
Photo: realnoevremya.ru
Мэрия Казани прокомментировала состояние дороги в поселке Левченко, жители которого организовали собрание для привлечения внимания к проблеме. Данный участок расположен в промзоне рядом с гаражами, и пока финансирование на него не предусмотрено. Это следует из сообщения пресс-службы мэрии города.

Улица Рахимова, куда пришли местные жители, является центральной, по ней осуществляется движение общественного транспорта. Там состояние дороги удовлетворительное, работы ведутся регулярно.

Но именно тот участок, который вызвал нарекания у жителей Левченко, не планируется обновлять, финансирование в этом году на эти цели не предусмотрено.

«Участок дороги, о строительстве которого просили сегодня участники мероприятия, является тупиковым и располагается в промышленной зоне, жилые дома на данной территории отсутствуют, располагаются гаражи», - объяснили в мэрии.

Ранее сообщалось, что в поселке Левченко провели собрание. Чтобы привлечь внимание к разбитой дороге, местные жители принесли плакаты, а двое из них залезли в надувную лодку и поместили судно в лужу посреди проезжей части.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter