В Татарстане заявили, что довели гостеприимство «до абсурда»

В Татарстане заявили, что довели гостеприимство «до абсурда»
В Татарстане заявили, что довели гостеприимство «до абсурда»
27 июля, 14:39ОбществоФото: скриншот видеозаписи
Председатель Госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов опубликовал видеозапись, на которой показывается гостеприимство в республике. Соответствующий пост появился у него в Instagram-аккаунте.

«Наше гостеприимство доведено до абсурда», — отметил Иванов.

В видеоролике показано, что вокруг гостей столицы всегда есть еда, достопримечательность, танцы, а также толпа волонтеров, которая поможет от встречи на вокзале до организации всего досуга.

«Приезжая в Татарстан Вы будете окружены вниманием и теплотой наших жителей», — подчеркнул глава госкомитета по туризму.

В начале июня Иванов объявил о запуске видеоконкурса в TikTok для продвижения Казани. Идея конкурса в том, чтобы все активные жители России и Татарстана подключились к продвижению своих любимых мест.

В апреле этого года глава Госкомитета Татарстана по туризму заявил, что россияне с уверенностью могут приехать в республику и не разочароваться. Он отметил, что не стоит бояться приезжать в Казань, а все существующие проблемы, например, отсутствие туалетов у некоторых достопримечательностей, будут решаться в течение года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter