В Казани мальчику прихлопнуло голову дверями автобуса

В Казани мальчику прихлопнуло голову дверями автобуса
В Казани мальчику прихлопнуло голову дверями автобуса
27 августа, 09:43ОбществоФото: скриншот видео
В казанском автобусе произошел инцидент, в котором четырехлетнему мальчику зажало голову дверями. Соответствующее видео появилось в распоряжении редакции Inkazan, его предоставили в Ассоциации АТП РТ.

На кадрах видно, что после полной остановки автобуса женщина с малышом встали со своих мест и направились к выходу. Спустя несколько секунду, в тот момент, когда ребенок оказался между дверями, его тело оказалось зажатым. После этого взрослая женщина принялась кричать на водителя из-за произошедшего. Как сообщили в редакции «Татарстан-24», у ребенка имеются отклонения в развитии.

Председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков ответил, что инцидент случился не по вине водителя, к тому же не мог сделать этого несколько раз, как утверждали в СМИ. По словам главы ассоциации, управляющий транспортным средством остановился, чтобы пассажиры могли войти и выйти. Только в этот момент женщина с пострадавшим ребенком направились на выход — до этого они сидели. В тот момент водитель осмотрел салон в зеркало заднего вида и не увидел пассажиров, желающих выйти. Так, он начал закрывать двери в тот момент, когда женщина с ребенком начали выходить. Якобы взрослый стояла у кабины водителя и держалась за поручень, а мальчика не было видно из-за роста.

Темляков написал, что водитель «не экстрасенс», чтобы знать наперед, «что правой рукой мама ребенка в этот момент предлагает ему выйти». К тому же, мальчику зажало не голову, а только руку, уточнил он.

Также глава ассоциации АТП Татарстана заявил, что все пассажиры должны заранее готовиться к выходу. При этом выходит сначала взрослый, а после ребенок.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter