Депутат Госдумы РФ назвал YouTube «веселой самодеятельностью»

Депутат Госдумы РФ назвал YouTube «веселой самодеятельностью»

27 сентября 2019, 17:40ОбществоPhoto: PxHere
Вице-спикер Государственной Думы России Петр Толстой заявил, что ролики на видеохостинге YouTube по качеству уступают телевизионным программам. Его слова приводит РИА «Новости».

Такой формат народный избранник назвал удобным для «доставки контента вам на телефон». При этом качество, уверен он, нельзя сравнивать с телевидением. Он добавил, что имеет ввиду прежде всего качество картинки. «YouTube – это веселая самодеятельность, это очень хорошо, что она есть, выявляет таланты», - отметил Толстой.

Депутат заявил, что люди при этом продолжают смотреть телевизор, читать книги и ходить в театры, поэтому необязательно «все сводить к YouTube». Он сказал, что смотрит на видеохостинге «что-то интересное». «Главное, чтобы мысль была за этим за всем, а не просто стремление к форме», - добавил народный избранник.

До этого компания Google разрешила продвигать в видеосервисе YouTube за деньги ролики на 44 языках, в том числе на русском и украинском. При этом в списке не оказалось татарского и башкирского языков. Это связано с появлением новых правил Google по борьбе с разжиганием ненависти и фейковой информацией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter