Новости воскресенья, без которых новая неделя не начнётся

Новости воскресенья, без которых новая неделя не начнётся

27 сентября , 19:00ОбществоPhoto: pxhere.com
В последнее сентябрьское воскресенье в Татарстане произошло много событий. О самых обсуждаемых – в материале Inkazan.

Переполненные автобусы

Жители Казани стали чаще жаловаться на переполненные автобусы. Так, пассажиры, едущие из Салмачей в часы пик, рассказали о том, что водитель автобуса проезжает множество остановок, так как автобус №90 забит битком и больше пассажиров он брать не может. Это, по словам пользователей соцсетей, повторяется практически каждый день.

Еще один проблемный маршрут - №40. В сети казанцы рассказали о том, что битком набитый автобус стоял на остановке «Ленинградская». В это время в его салон продолжали рваться пассажиры, так как автобус довольно редкий. В результате пенсионерку буквально выдавило из задней двери, после чего она упала на землю, встала и снова пошла внутрь.

Потерянный казанец

Туриста из Казани три ночи искали в горах Алтая. Вместе с ним потерялся мужчина из Омска. Они в составе группы отправились на одно из алтайских озер. На обратном пути их настиг снегопад и двое туристов отстали от остальных.

Сначала на поиски бросились полицейские и волонтеры. Позже присоединились спасатели. В результате потерявшихся нашли. На вертолете их эвакуировали в безопасное место. Потерялись мужчины 24 сентября, а нашли их 27-го числа.

Инфекционка

На 12-часовую очередь в новом корпусе Республиканской клинической инфекционной больницы пожаловалась жительница города. Она рассказала, что болела долгое время, в связи с чем ей нужно было сделать компьютерную томографию.

После получения талона женщина часами ждала вызова. Из 10 боксов работали только несколько с перерывами. Люди ожидали на улице. Врачи заявили, что первоначально принимают пациентов со скорой помощи, так как они важнее, рассказала женщина.

Новый корпус РКИБ построили за 100 дней и открыли в августе этого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter