ТОП-5 удачных и ТОП-5 неудачных нарядов мэра Казани

ТОП-5 удачных и ТОП-5 неудачных нарядов мэра Казани

27 октября 2010, 08:30
Общество
ТОП-5 удачных и ТОП-5 неудачных нарядов мэра Казани

В Казани последние 5 лет (будем надеяться, и в последующие пять тоже) лицо города — Ильсур Метшин. Молодой, активный, спортивный мэр своим видом являет казанцам пример здорового образа жизни. Но Inkazan, который вот уже больше года внимательно следит за градоначальником, считает, что на образ мэра влияет не только его энергичность, но и во многом одежда. Проанализировав костюмы г-на Метшина за год, Inkazan подготовил сво ТОПы «самых» и «не самых»…

Начнём, как водится, с неприятного.

ТОП-5 неудачных костюмов Ильсура Метшина

1. Клетчатый костюм

Около года назад Ильсура Метшина частенько можно было видеть в клетчатом костюме. Так, он появился в нём на открытии дома Апанаева и на открытии нового здания Следственного комитета. И хотя рубашки с галстуками были разными, костюм мэра не красил. Кажется, такой серый оттенок ему просто не к лицу, да и костюм выглядит мешковатым.

2. Чёрный-чёрный пиджак

В чёрном пиджаке мэр Казани появился на сцене фестиваля «Сотворение мира-2010» . Если даже не брать в расчёт тот факт, что глубокий чёрный цвет г-ну Метшину не очень идёт, то всё равно — такой костюм в 35-градусную жару выглядел неуместно. Льняная рубашка ситуацию не спасла.

3. Серая рубашка и джемпер

4. Куртка

ТОП-5 удачных нарядов мэра Казани

1. Тёмно-серый костюм

Пример идеально сидящего костюма. Элегантно, просто, эффектно. (Мэр приехал к ветеранам на чай) Фигура смотрится наиболее выигрышно. Мэр строен и подтянут. Что называется, почувствуйте разницу!

2. Серый костюм

Удачный костюм был на Ильсуре Метшине и во время празднования Дней милиции в Казани. Здесь тоже серый цвет, но правильный, «тот самый». Красивый галстук. Мэр явно выделяется среди своих собеседников.

3. Красная куртка

Обстановка неформальная (городской субботник), пиджака не требует. Ильсур Метшин одет в куртку сочного цвета. Выглядывающие рукава синего джемпера и хрустящего вида рубашка идеально дополняют образ. Заметный мужчина. Пять с плюсом!

4. Розовая кофточка

Цвет имеет значение! В январе этого года мэр Казани приехал в школу, чтобы провести «Урок лидерства». Костюм с галстуком помешал бы наладить контакт с детьми. Поэтому г-н Метшин выбрал вид неформальный, но очень «говорящий». Дети оценили, урок удался.

5. Умение соответствовать обстановке

Общается ли мэр Казани с актером Константином Хабенским, открывает ли центр бокса или наблюдает за началом проходки метро, встречает ли членов комиссии ФИФА — он умеет создавать «эмпатичный» образ и соответствовать обстановке. Это, как известно, один из верных путей проведения успешных переговоров — способность настроиться на собеседника. И мэр это умеет, как никто другой.

Фото Егора Алеева, Марии Зверевой, Сергея Елагина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter