Родители погибшей при взрыве газа девушки будут судиться с пенсионером

Родители погибшей при взрыве газа девушки будут судиться с пенсионером
Родители погибшей при взрыве газа девушки будут судиться с пенсионером
27 октября 2021, 16:40ОбществоФото: Inkazan
Родители погибшей при взрыве в многоквартирном доме № 25/117 по улице Татарстан в Набережных Челнах 22-летней девушки намерены подать в суд на 71-летнего пенсионера. Они уверены, что своими действиями пожилой мужчина убил их дочь.

Напомним, взрыв произошел вечером в понедельник, 25 октября. В результате пострадали четыре человека, еще одна девушка скончалась в больнице.

Ее семье выплатят 1 миллион рублей, а также уже помогли в организации похорон. Все средства исполнительный комитет взял на себя, отметили в городской администрации.

Ранее стало известно, что пенсионер неоднократно обращался к сотрудникам правоохранительных органов. Он обращал внимание, что у него пытаются отобрать квартиру.

Позднее выяснилось, что мужчина состоял на учете у врача-нарколога из-за злоупотребления спиртным. В следкоме заявили, что в 2010 году пенсионер отказался от газоснабжения, после чего на газопровод в его квартире поставили заглушку.

Родители погибшей девушки уверены, что мужчина пытался самостоятельно «врезаться» в трубу. Они намерены подать в суд за клевету, что они пытались приватизировать его квартиру, а также в убийстве их дочери.

Отчим погибшей челнинки отметил, что пенсионер совершил преднамеренное убийство. «Человека с того света не вернуть. Виновник должен ответить за свои деяния», — заявили супруги «Бизнес Онлайн».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter