Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

27 ноября 2014, 11:53
Общество
Четверг – время для традиционного кинообзора InKazan. На этой неделе жителей города ждут сиквел комедии «Несносные боссы» с Дженнифер Энистон и Кевином Спейси в главных ролях, возвращение пингвинов Мадагаскара, которым на этот раз отведена главная роль в мультфильме, и ночь фильмов южнокорейского режиссёра Пака Чхан...

НЕСНОСНЫЕ БОССЫ-2

В продолжении комедии о праведной ненависти к офисным эксплуататорам главные герои сами становятся боссами и открывают собственный бизнес. Но всегда найдется кто-то повыше и поумнее — в этот раз всех кидает инвестор. Войдя во вкус вендетты, друзья решают похитить его взрослого сына, чтобы вернуть потерянные полмиллиона долларов. Главное достоинство второй части такое же, как и у первой, — актерский состав. К Судейкису, Бейтману, Энистон и Спейси присоединился Кристоф Вальц, который выступает в роли главной жертвы и злодея одновременно.

———————

ТРЕТЬЯ ПЕРСОНА

Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.

———————

ПИНГВИНЫ МАДАГАСКАРА

Шестнадцатилетний романтик Чарли Бойд переживает первую жизненную драму. Кажется, никто в этом мире не в силах ему помочь. Ранимый и одинокий, он знакомится с Мэгги — загадочной женщиной с сомнительной репутацией. Мэгги чувственна и сексапильна. Она пробуждает в мужчинах страсть и дарит наслаждение болью и пытками. Чарли тянется к ней, и Мэгги не в силах этому препятствовать. Между ними складываются отношения, которые непостижимым образом возвысятся над пороком и смягчат ожесточенные сердца. Когда душевные раны Чарли зарубцуются, настанет его черед раскрыть глубину своих чувств к своей прекрасной госпоже…

———————

ДЖЕЗАБЕЛЬ

После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще не рожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…

———————

КАК МЕНЯ ЗОВУТ

17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернется драмой и перевернет жизнь всех ее участников.

———————

ЛОГОВО ЗВЕРЯ

Семья 18-летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома — Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес — таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее…

———————

CINEMA NIGHTSв Циферблате на Щапова

[mceAuthor]Трейлеры — afisha.mail.ru[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter