Айрат Исхаков назначен директором ПАТП №4

Айрат Исхаков назначен директором ПАТП №4

27 ноября 2017, 09:35
Общество
Photo: business-gazeta.ru
Айрат Исхаков сменил Наиля Садриева на посту руководителя МУП "Пассажирское автотранспортное предприятие №4". Об этом сообщили на "деловом понедельнике" в исполкоме Казани.

Мэр города Ильсур Метшин отметил, что Садриев за 19 лет работы в транспортной системе города способствовал тому, что возглавляемое им предприятие стало одним из крупнейших в области пассажирских перевозок столицы Татарстана. Он сообщил, что накопленный за годы опыт "необходимо передавать молодому поколению". Экс-глава ПАТП будет продолжать деятельность в роли советника нового руководителя.

Исхаков в течение продолжительного времени занимал руководящие посты, а с 2011 года работал первым заместителем руководителя управления делами исполкома города. Он поблагодарил власти за оказанное доверие и пообещал сохранить сложившиеся традиции предприятия.

"Это наш коренник среди предприятий общественного транспорта. В 90-е годы, в момент переходного периода, когда поддержки, господдержки было мало, смогли сохранить не только долю в рынке перевозок, но и коллектив. И на сегодняшний день они контролируют почти четверть перевозок общественного транспорта", - сказал Метшин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter