Андрей Кондратьев стал главой общественного совета при минмолодежи РТ

Андрей Кондратьев стал главой общественного совета при минмолодежи РТ

27 ноября 2018, 16:05ОбществоPhoto: «БИЗНЕС Online»Андрей Кондратьев
Главой общественного совета при министерстве по делам молодежи РТ стал президент КВН РТ Андрей Кондратьев. Его кандидатуру выдвинул проректор КФУ по социальной и воспитательной работе Ариф Межведилов и единогласно поддержали все присутствующие на заседании общественного совета.

Сам Кондратьев назвал случившееся "одним из первых серьезных моментов жизни" и заявил, что "немного испугался", несмотря на доверие министра по делам молодежи РТ Дамира Фаттахова. "Мне придётся опираться не только на 25-летний опыт, но быть более современным, быть с молодежью на одной волне, хайп ловить", - заявил он.

Он отметил, что общаться с представителями своего поколения - не то же самое, что работать с молодежью. В частности - с тем, что молодые люди говорят "на площадях". Кондратьев отметил, что "давление на молодежь будет только усиливаться". Он заявил, что общественный совет должен стать открытой структурой.

Фаттахов, в свою очередь, назвал кандидатуру Кондратьева "компромиссной". Его заместителем в рамках деятельности совета стала глава комиссии Общественной палаты РТ по культуре и взаимодействию со СМИ Ляля Бикчентаева.

Кондратьев является почетным работником молодежной политики РФ. с 1997 года он работал зампредом студенческого профкома КГМУ, художественным руководителем молодежного центра РТ, проректором по воспитательной работе в КГМУ. В течение 10 лет он был заместителем министра спорта и молодежной политики РТ.

Кондратьев руководил исполкомом регионального отделения партии "Единая Россия", был депутатом Госсовета РТ пятого созыва. С прошлого года он возглавляет МОО КВН РТ. Кондратьеву 49 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter