ОНФ попросил чиновников в Челнах заняться заброшенными зданиями

ОНФ попросил чиновников в Челнах заняться заброшенными зданиями
ОНФ попросил чиновников в Челнах заняться заброшенными зданиями
27 ноября 2020, 18:18ОбществоФото: пресс-служба ОНФ в Татарстане
Активисты ОНФ просят чиновников разобраться с проблемой заброшенных недостроенных домов в центре Набережных Челнов. По их мнению, сооружения представляют угрозу для окружающих, ведь они расположены в непосредственной близости от детских садов и школы. Об этом сообщила пресс-служба ОФН в Татарстане.

В организации заявили, что им регулярно поступают жалобы от жителей города. Они возмущены тем, что никто не разбирается с проблемой заполонивших город заброшек. Объекты незавершенного строительства находятся в центре Нового города. Также недострои расположены возле дома № 19/01 между улицей Команды «Камаз-Мастер» и проспектом Сююмбике в непосредственной близости с мэрией.

Рядом с недостроями расположены детские сады «Айсылу», «Надежда», «Вишенка», «Веселый улей» и средняя школа № 22. Жители также жалуются, что в заброшенных зданиях постоянно толпится молодежь. Люди опасаются, что однажды в этих местах случится какая-нибудь трагедия.

Активисты народного фронта просят исполком Челнов принять меры по консервации и определить дальнейшую судьбу потенциально опасных объектов незавершенного строительства. В ОНФ уверены, что при грамотной строительной экспертизе объекты можно будет привести в хорошее состояние без больших вложений. Примером тому является недострой на улице Кол Гали, который на сегодня работает как многофункциональный центр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter