Минниханов устроил казанское ралли «Дакар» для подростка из Зеленодольска

Минниханов устроил казанское ралли «Дакар» для подростка из Зеленодольска
Минниханов устроил казанское ралли «Дакар» для подростка из Зеленодольска
27 декабря 2020, 09:00ОбществоФото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокатил подростка из Зеленодольска на «Камазе» по гоночной трассе. Таким образом, он исполнил мечту еще одного участника новогодней акции «Елка желаний».

12-летний Данияр Галиев увлекается спортом, участвует в марафонах, занимается в художественной школе. А недавно он отправил открытку на «Ёлку желаний», в который написал, что мечтает покататься на настоящей гоночной трассе.

Его записку вытянул Минниханов, сообщает организатор акции проект «Мечтай со мной». Накануне мальчик приехал с родителями в Казань. Глава республики прокатил его на автомобиле «КАМАЗ» под номером 511, который победил в «Дакар-2020». Минниханов, будучи заслуженным мастером спорта, был пилотом, Данияр занял место штурмана, механиком выступил пятикратный победитель ралли «Дакар» Эдуард Николаев.

Фото:АНО «Россия – страна возможностей»

Ночью команда Камаз-мастер должна была вылететь в Саудовскую Аравию на старт «Дакар». Она традиционно будет бороться за чемпионство России.

Ранее Минниханов исполнил новогоднее желание 15-летнего Романа Бикинина и подарил ему спортивную сумку для хоккея. Вскоре сбудется мечта 8-летнего Радмира Шакурова, который хочет провести весь день в ГРК «Ривьера».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter