Минниханов устроил казанское ралли «Дакар» для подростка из Зеленодольска

Минниханов устроил казанское ралли «Дакар» для подростка из Зеленодольска
27 декабря 2020, 09:00ОбществоФото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»
Глава Татарстана Рустам Минниханов прокатил подростка из Зеленодольска на «Камазе» по гоночной трассе. Таким образом, он исполнил мечту еще одного участника новогодней акции «Елка желаний».

12-летний Данияр Галиев увлекается спортом, участвует в марафонах, занимается в художественной школе. А недавно он отправил открытку на «Ёлку желаний», в который написал, что мечтает покататься на настоящей гоночной трассе.

Его записку вытянул Минниханов, сообщает организатор акции проект «Мечтай со мной». Накануне мальчик приехал с родителями в Казань. Глава республики прокатил его на автомобиле «КАМАЗ» под номером 511, который победил в «Дакар-2020». Минниханов, будучи заслуженным мастером спорта, был пилотом, Данияр занял место штурмана, механиком выступил пятикратный победитель ралли «Дакар» Эдуард Николаев.

Фото:АНО «Россия – страна возможностей»

Ночью команда Камаз-мастер должна была вылететь в Саудовскую Аравию на старт «Дакар». Она традиционно будет бороться за чемпионство России.

Ранее Минниханов исполнил новогоднее желание 15-летнего Романа Бикинина и подарил ему спортивную сумку для хоккея. Вскоре сбудется мечта 8-летнего Радмира Шакурова, который хочет провести весь день в ГРК «Ривьера».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter