Гильмутдинов призвал Госкомитет по туризму РТ обратить внимание на районы

Гильмутдинов призвал Госкомитет по туризму РТ обратить внимание на районы

28 января 2017, 14:13
Общество
Депутат Государственной Думы РФ от Татарстана Ильдар Гильмутдинов попросил Государственный комитет по туризму РТ обратить внимание на возможность развития туристической отрасли в районах республики. Он отметил, что с аналогичной идеей к нему обратился глава Камско-Устьинского района Павел Лоханов.

фото: tatar-inform.ru

«Мне тут глава Камско-Устьинского района [Лоханов] СМС прислал, мол «ты же депутат-одномандатник, на тебе 13 районов: Камское Устье, Зеленодольск, Арск и так далее». «Наш уголок», еще, написал. Поэтому, уважаемые туроператоры, приглашаем вас в Камское Устье», — сказал Гильмутдинов.

По мнению Гильмутдинова, жители и власти Татарстана недооценивают районы республики с точки зрения туристической привлекательности.

«Это [Камское Устье, Тетюши] уникальные места, вы даже не знаете! Я просто депутат, я все знаю, поверьте! Я очень просил бы Госкомитет по туризму плотнее поработать, привлечь… Многие туристы не только Казань хотят посмотреть, но еще и природу. В этом плане у нас резерв огромный», — заявил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter