Казань остается основным местом заражения коронавирусом в Татарстане

Казань остается основным местом заражения коронавирусом в Татарстане
28 января , 12:08ОбществоФото: Inkazan
В Татарстане за последние сутки коронавирус COVID-19 нашли еще у 83 человек. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.

Три новых случая оказались завозными, еще 80 — контактными. В больницы госпитализировали 26 человек, еще 57 оставили лечиться дома. Сразу 38 новых зараженных оказались старше 60 лет, еще двое заболевших — дети.

Снова больше всего новых случаев зарегистрировали в Казани — 42. В Набережных Челнах заболели еще семь человек, в Пестречинском районе — четыре, в Буинском, Верхеуслонском, Дрожжановском и Нижнекамском районах — по три.

По два новых зараженных оказалось в Арском, Высокогорском, Елабужском, Зеленодольском, Кайбицком и Нурлатском районах, а в Алексеевском, Альметьевском, Апастовском, Лаишевском, Тетюшском и Тукаевском районах — по одному.

Всего в Татарстане по состоянию на 28 января известно о 15 790 случаях заражения коронавирусом. За время пандемии вылечились 12 234 человека, в том числе 96 — за прошедшие сутки. Ранее сообщалось, что от инфекции в республике умерли 252 пациента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter