Суд арестовал казанского чиновника, несмотря на больную жену

Суд арестовал казанского чиновника, несмотря на больную жену
Суд арестовал казанского чиновника, несмотря на больную жену
28 января, 18:50ОбществоФото: «БИЗНЕС Online»
Приволжский районный суд Казани отправил под домашний арест заместителя главы Фонда социального страхования по Татарстану Геннадия Титова. Об этом пишет «Бизнес Онлайн».

О такой мере пресечения просил старший следователь четвертого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Татарстану Алмаз Шакиров. По его словам, Титову предъявили обвинения, показания против него также дали подчиненные. Просьбу следствия поддержала и прокуратура.

Защита обвиняемого заявила, что чиновник не намерен скрываться и мешать расследованию. Титов попросил избрать ему другую меру пресечения. Его жена сломала ногу, поэтому некому отвозить детей в школу и детский сад. Помимо этого, необходимо ухаживать за родителями-пенсионерами. Однако судья все-таки отправил его под домашний арест до 25 марта.

Напомним, Титова обвиняют в воспрепятствовании законной деятельности и превышении должностных полномочий. О его задержании стало известно в пятницу, 28 января. Следствие считает, что Титов необоснованно отклонил заявки фирмы «РСС-Мед» на участие в двух аукционах на общую сумму в 219 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter