В России уже 1 264 зараженных COVID-19, в Татарстане — три новых случая

В России уже 1 264 зараженных COVID-19, в Татарстане — три новых случая

28 марта 2020, 12:16ОбществоФото: 1Mi
За сутки количество зараженных коронавирусом в России увеличилось на 228. В общей в сложности в стране зарегистрированы 1264 случая подтвержденного диагноза COVID-19. При этом в Татарстане зафиксированы три новых больных.

По словам официального представителя Казанского Кремля Лилии Галимовой, все три новых случая являются завозными. Один из пациентов помещен в инфекционную больницу Набережных Челнов, еще двое находятся в лечебнице в Казани. Всего в Татарстане на данный момент зарегистрированы 14 больных с диагнозом COVID-19.

Лилия Галимова
Фото:inkazan.ru

Состояние больных оценивается как ближе к удовлетворительному, повышенной температуры у них не наблюдается. Те, кто контактировал с ними отработаны и на данный момент находятся под медицинским наблюдением. Также отработаны все пассажиры, которые прибыли в Татарстан одними рейсами с зараженными.

По данным оперативного штаба России, новые случаи заражения зафиксированы в 26 регионах. За сутки 4 человека излечились от недуга, один скончался. Впервые вирус обнаружен в Адыгее, в Сахалинской, Смоленской и Костромской областях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter