Beauty-девичник с Еленой Крыгиной

Beauty-девичник с Еленой Крыгиной

28 апреля 2014, 20:14
Общество
Елена Крыгина
26 апреля в торговом центре «Мега» прошел долгожданный мастер-класс ведущего топ-визажиста России Елены Крыгиной

Запись на макияж у нее формируется на три месяца вперед, но при этом, бьюти-наставления Елены доступны любому желающему на ее youtube-блоге. Казань стала одним из городов, где Елена дала свой первый мастер-класс. Так называемый beauty-девичник стал настоящим праздником красоты для гостей мероприятия. Оформление площадки в розово-пастельных тонах, угощения в виде изумительных капкейков Cinnabon, корнер стилиста Гузель Ханафи, макияж от визажистов MAC и Make Up Forever — всем этим можно было насладиться, находясь в ожидании beauty-звезды. Сама Елена, специально или случайно, выглядела настоящей «кульминацией» розово-зефирной тематики мероприятия.

Елена «привезла» нам пошаговую, наглядную инструкцию макияжа в стиле Nude. Универсальный мейк, который подойдет и на каждый день, и даже для невесты. Его основное отличие от всех других макияжей , очевидно, в естественности. Здесь стоить вспомнить фразу Кельвина Кляйна о том, что для «естественного» макияжа требуется больше всего косметики. Поэтому визажисту было что показать и чему научить за эти два часа.

Результат двухчасовой работы. Макияж Nude.

Капкейки Cinnabon

Гоша Карцев — стилист и директор Елены Крыгиной

Стилист Гузель Ханафи

Елена Крыгина и Алиса Тулынина

Блоггер Татьяна Рудакова (tini-tani.blogspot.ru)

Нельзя не упомянуть про героическую стойкость beauty-звезды: Елена провела автограф-сессию и сделала селфи для Instagram со всеми желающими. Их, само собой, было очень много, и все терпеливо ожидали своей очереди.

[mceAuthor]Текст: Венера Зарипова[/mceAuthor]

[mceAuthor]Фото: Диляра Муминова[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter