В Челнах родители попросили мэра вернуть скандальную заведующую детсада

В Челнах родители попросили мэра вернуть скандальную заведующую детсада
В Челнах родители попросили мэра вернуть скандальную заведующую детсада
28 мая, 18:28ОбществоФото: 1MediaInvest
Челнинцы, водящие сыновей и дочерей в скандальный детский сад, в котором ранее произошел конфликт между заведующей и фотографом Александром Веприковым, попросили мэра автограда Наиля Магдеева вернуть руководителя на должность.

Родители написали обращение на имя градоначальника, в котором они попросили вернуть заведующую на должность. Они отметили, что женщина сформировала штат воспитателей, организовала детскую программу, а также следит за чистотой и порядком в заведении.

Челнинцы подчеркнули, что заведующая всегда идет на контакт, не ругается, сможет помочь и знает имена детей. Также родители попросили обратить внимание на деятельность самого фотографа, который решил устроить скандал.

Напомним, в Челнах заведующая одного из детских садов потребовала у фотографа Веприкова вернуть 20% от заработка за съемку на «ее территории». Мужчина опубликовал переписку, где женщина несколько раз говорит, что мужчина работал «на ее территории».

Позднее прокуратура автограда организовала проверку детсада после появления данной информации в сети. Исполнительный комитет Челнов принял решение об увольнении руководителя с должности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter