#СуварСтроит: ребрендинг строительной компании

#СуварСтроит: ребрендинг строительной компании

28 июня, 18:58
Общество
Photo: Евгений Резник / kublog.ru
Один из крупнейших застройщиков Татарстана – «Сувар Девелопмент» в ближайшее время сменит название. В результате ребрендинга компания будет называться «СуварСтроит». Этот бренд будет созвучен с хэштегом, запущенным в социальных сетях.

Акция «Сувар Строит» впервые прошла в марте этого года. Ее провели более 50 представителей агентств недвижимости Татарстана, которые сотрудничают с компанией-застройщиком. Участниками мероприятия стали риелторы занимающихся продажей недвижимости. В акции также приняли участия клиенты «Сувар Девелопмент», которые уже приобрели квартиры в строящихся и сданных жилых домах компании.

В рамках акции на стекле одного из окон офиса застройщика, расположенного на улице Баумана, появились надписи, сделанные ее участниками. Среди них – «Сувар – самый надежный застройщик», «Сувар – спонсор будущего» и «Сувар – больше дела, меньше слов».

Слоган мероприятия быстро перетек в социальные сети, став хэштегом #СуварСтроит. Под ним размещаются фотографии и видеозаписи, информирующие о ходе строительства объектов. Идею поддержали многие жители республики и лично гендиректор компании-застройщика Андрей Мочалов. Он опубликовал посты с хэштегом #СуварСтроит на личных страницах в социальных сетях.

Летом этого года стало известно, что один из крупнейших застройщиков республики намерен провести ребрендинг. Частью этого процесса должна стать смена названия компании на «СуварСтроит». Уже держащееся «на слуху» словосочетание будет своеобразным посланием дольщикам компании, число которых превысило 15 тысяч человек.

Компания является одним из крупнейших игроков на рынке строительства и девелопмента в Татарстане. Она реализует более 3 десятков проектов в 9 регионах России. Портфель содержит 1,6 млн кв.метров недвижимости.

В Казани «Сувар» построил уникальный ЖК «Барселона», реализуются 4 крупных проекта: ЖК «Залесный-сити», который будет сдан в 2018 году, «Столичный», вторую очередь которого введут в эксплуатацию в 2020 году. А также ЖК «Веснушки» - его сдадут в этом году - и мегапроект «Дом на ВДНХ».

На всех объектах ведутся строительные работы, о ходе которых компания и дольщики сообщают в соцсетях с хэштэгом #СуварСтроит. Стоимость квадратного метра в жилых комплексах компании варьируется от 50-55 тысяч (в Залесном) до 74-95 тыс. рублей (в «Столичном»). Кроме того, в Лаишевском районе заложили жилой комплекс «Станция спортивная».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter