Екатерина Коляда назвала «Медиа-Менеджер России» энциклопедией медиабизнеса в РФ

Екатерина Коляда назвала «Медиа-Менеджер России» энциклопедией медиабизнеса в РФ
Екатерина Коляда назвала «Медиа-Менеджер России» энциклопедией медиабизнеса в РФ
28 июня, 14:53Общество
В Москве пройдет XXI церемония вручения национальной премии “Медиа-Менеджер России”. Награду, представляющую собой бронзовую чайку, вручат топ-менеджерам ведущих федеральных и региональных изданий, руководителям медиахолдингов, специалистам в сфере рекламы и PR-индустрии.

Как сообщает newizv.ru, первая премия подобного масштаба была проведена еще в 2001 году. Директор премии “Медиа-Менеджер России” Екатерина Коляда подчеркнула, что такое мероприятие необходимо проводить для того, чтобы медиабизнес мог заявить о себе на всю страну, встать в один ряд с такими признанными отраслями, как финансы, фарма и телекоммуникации, которые отличаются самыми большими оборотами. Необходимо заявлять о себе инвесторам, партнерам и государству, считает Коляда.

Она считает, что каталог номинантов премии можно считать отечественной энциклопедией медиабизнеса. Премия отличается тем, что делает акцент не только на показателях компаний, которых удалось достичь за прошедший год, но и отмечает заслуги и достижения специалистов отрасли, рассказывает об их персональных достижениях и путях успеха при реализации того или иного проекта.

Екатерина Коляда заявила, что премии удается объять весь медийно-коммуникационный рынок, так как ее номинантами выступают и представители СМИ, и эксперты в сфере коммуникаций, работающие в профильных организациях. По ее мнению, проведение премии позволяет сформировать сильное профессиональное сообщество, которое способно изменить рыночные процессы, а также определить новые стандарты отрасли, привлечь перспективных молодых специалистов.

Уже состоялась защита проектов, представленных в категории “Устойчивое развитие и социальная ответственность бизнеса”. Коляда подчеркнула, что в список номинантов по устойчивому развитию попали медиа, корпорации, государственные структуры и благотворительные фонды. Она считает, что работники данного направления также показывают отличные результаты работы и высокий профессионализм.

Коляда придерживается мнения, что благодаря премии лучшие специалисты отрасли и организации могут получить заслуженное признание народных масс, а также привлечь к реализации своих проектов инвесторов, партнеров и новых единомышленников.

Она также отметила, что в рамках церемонии претенденты на победу могут не только защищать свои проекты, но и обмениваться опытом с коллегами, делиться историями своих достижений и успехов. В эпоху пандемии такое взаимодействие помогает дать серьезный толчок развитию рынка.

Победители премии будут определены согласно голосованию жюри, в которое входят представители совета экспертов и лауреаты прошлых лет. Также можно проголосовать в онлайн-формате – на сайте премии. Информационным партнером премии по традиции выступает холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter