Казанцы пожаловались на девушек, танцующих на пилоне у ЗАГСа

Казанцы пожаловались на девушек, танцующих на пилоне у ЗАГСа
Казанцы пожаловались на девушек, танцующих на пилоне у ЗАГСа
28 июня, 08:14ОбществоФото: скриншот видео
В Казани местный житель заснял, как компания девушек танцевала на пилоне рядом с центром семьи «Казан». Соответствующее видео появилось в социальных сетях.

По кадрам видно, что одна из девушек исполняла различные акробатические приемы, а ее подруги снимали этот процесс на телефоны. Автор подписал, что девушки «демонстрировали свою сексуальность» прямо на глазах у детей.

В комментариях пользователи вновь выступили за то, что женщины и молодые девушки не должны ходить в такую жаркую погоду в открытой одежде.

«Я конечно не ханжа, но по моему все же в таком виде при всех ходить как-то не очень. <.> Мне бы не хотелось чтоб на меня пялились всякие не понятные мужчины», — написала Айгуль Шамкина (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. Inkazan).

Однако большинство пользователей все же встали на защиту девушек. «Они, из той картинки, что я наблюдаю, не устроили показуху, заполненных трибун я не вижу, вижу людей, которые выбрали место для фотосессии в отдалении от людей местности, которая является видом спорта и нелегким», — добавил Koala.

«Pole dance — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах, сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х годов также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую ошибочно путают со стриптизом», — указала Liliya Sluzkaya.

Напомним, что в начале мая жителей Казани также возмутило видео, на котором несколько участниц Казанского марафона синхронно делают приседания на фоне мечети Кул-Шариф. Заместитель муфтия Татарстана Рафик Мухаметшин назвал такие действия неприемлемыми в священный праздник. Также декабре казанцы обсуждали танец легко одетой девушки на фоне Кул-Шарифа.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter