Рубиновые жены

Рубиновые жены

28 июля 2010, 14:28
Общество
Рубиновые жены

У футбола есть своё «закулисье». За каждой игрой следит не только многотысячный стадион, но и несколько женщин. Не тех, что толпятся у выхода с листком бумаги, а избранных. Подруг и жен. У них не берут автографы, зато украдкой разглядывают наряды. Кто в чём приходит на футбол, узнала Светлана Сорокина.

__________________________________________________________________________________________

Как выглядят жены футболистов? Куда ходят? Во что одеваются? Чем живут? Вот самые популярные темы в британской прессе. Жен и подруг игроков даже обозначили специальной аббревиатурой WAGs (Wives and Girlfriends).

Вспомните, стоит Виктории Бэкхем выйти на улицу, даже ненакрашеной, хоть в обычной пижаме, — вспышки фотоаппаратов не заставят себя ждать. Одни назовут её чудной, другие — сделают такую же прическу, скопируют манеры.

А у нас? Жены двукратных чемпионов России остаются без внимания даже на играх. Не говоря уже о том, что в лицо мало кому известны. Откуда такая несправедливость? Неужели спутницы игроков «Рубина» хуже заграничных?

Их-то как раз врасплох не застать! Всегда «во всеоружии»: на играх присутствуют в светских нарядах, при макияже и с пафосными аксессуарами. Одни по праву могут требовать красных дорожек. Другие верят, что надев самое дорогое (и желательно всё сразу), могут считать себя воплощением моды и стиля. Каждый их выход «в свет» достоин отдельного внимания. Матч «Рубин» — «Динамо» 24 июля не стал исключением.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter