Казанский активист пожаловался Путину на гендиректора ТНВ из-за слов о баранах

Казанский активист пожаловался Путину на гендиректора ТНВ из-за слов о баранах
Казанский активист пожаловался Путину на гендиректора ТНВ из-за слов о баранах
28 июля, 12:32ОбществоФото: скриншот видеозаписи из соцсетей
Глава Общества русской культуры в Татарстане Михаил Щеглов написал обращение на имя президента России Владимира Путина и генпрокурора страны Игоря Краснова. Соответствующее обращение есть в пользовании у Inkazan.

Так, председатель казанского филиала международной организации отметил, что слова депутата Госсовета Татарстана, и по совместительству генерального директора «ТНВ», Ильшата Аминова недопустимы.

«Граждане справедливо спрашивают: достоин ли такой человек быть руководителем телерадиоканала и, более того, возглавлять Союз журналистов Республики Татарстан?», — спросил Щеглов.

Глава Общества русской культуры обратил внимание, что Аминов делает так не впервые, это касается не только выражения собственного мнения, но и оскорбления окружающих. «Однако никаких взысканий Аминов за свою провокационную риторику не понёс», — заявил Щеглов.

«Прошу Вас обратить пристальное внимание на методы работы телерадиокомпании ТНВ и её нынешнего руководителя Ильшата Аминова и принять необходимые меры в интересах государства и нашего народа», — заключил председатель.

Напомним, несколько дней назад депутат Госсовета в рамках программы «7 дней» сравнил граждан с баранами и коровами. Он отметил, что «люди — это те же животные», которых нужно заставлять прививаться по закону стада.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter