Казань: киногид на неделю

Казань: киногид на неделю

28 августа 2014, 10:23
Общество
Что посмотреть в кино на выходных: мелодраму о юной виолончелистке в коме, комедию о фальшивых полицейских или ремейк советского фильма «Веселые ребята» с Иваном Дорном в главной роли? О том, что ждет казанцев в кино на этой неделе — в традиционном обзоре Inkazan.

ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ

Семнадцатилетняя Миа подумывает о профессиональной карьере виолончелистки и строит отношения с бойфрендом-музыкантом, но вместе со своей семьей попадает в автокатастрофу. Родные умирают, а героиня зависает между жизнью и смертью и должна решить: уйти вместе с одними любимыми людьми или остаться с другими. Экранизация успешного романа для подростков, снятая в прошлом достойным документалистом Эр Джеем Катлером.

—————————

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров (Эрик Бана) обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

—————————

ТИПА КОПЫ

Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.

—————————

ВОЛКИ

Кайдену Ричардсу 18 лет. Он капитан студенческой футбольной команды, который встречается с самой завидной девушкой округа. Но однажды, проснувшись ночью, он видит, что его родители зверски убиты. Кайден понимает, что это его рук дело — он превратился в дикого волка. В панике Кайден бежит из города и находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан еще более страшными тайнами.

—————————

ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА;)

Современная музыкальная комедия по мотивам одноименного фильма Григория Александрова. Начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе. Но участвовать нужно только со своей музыкальной группой, которой у него нет. За несколько дней ему предстоит собрать свою группу, найти надежных друзей и встретить настоящую любовь.

—————————

7-ОЙ ГНОМ

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter