Министр Владимир Леонов отметил свой день рождения нескромной вечеринкой

Министр Владимир Леонов отметил свой день рождения нескромной вечеринкой

28 августа 2016, 14:05
Общество
Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов отметил свое 39-летие вечеринкой в стиле Louis Vuitton на стадионе «Казань Арена». В числе гостей были помощники президента Татарстана Лейла Фазлеева и Наталия Фишман. Сам Леонов не стал выкладывать фото с мероприятия в своем Instagram. Это сделали его гости.

фото Instagram Наталии Фишман

Louis Vuitton — это французский модный дом класса люкс, известный своими сумками, чемоданами и аксессуарами. Первые буквы VL соответствуют инициалам министра.

Поздравляли Леонова в соцсети много. Однако коллеги-министры и чиновники, в том числе замглавы исполкома Казани Дамир Фаттахов и глава аппарата исполкома Казани Игорь Сивов, с которыми Леонов дружит со времен команды КВН «Четыре татарина», не стали выкладывать фото с самого мероприятия.

«С днем рождения, друг! За плечами — уже большой путь, но все еще только начинается!» — написал, например, Фаттахов под фотографией с прошедших вчера же состязаний по триатлону IronStar.

фото Instagram Дамира Фаттахова

Фотографий с вечеринки на построенном к Универсиаде 45-тысячном стадионе в Instagram, было немного. Публикации сделали супруга Сивова — Алена Сивова, заместитель министра образования и науки РТ Лариса Сулима, Фишман и наемный фотограф Айдар Шамсутдинов.

«С первой встречи восхищаюсь тобой, Владимир Александрович, во многом за точность в коммуникации, точность в стратегии и точность в стиле, конечно! Спасибо за точный праздник, дорогой товарищ Министр)» — написала Фишман под фото, сопроводив пост смайлами.

«Ночь. #Казань-арена и Мы счастливы», — написала Сулима. По ее словам, день рождения Леонова — это лучший день уходящего лета.

на фото Лейла Фазлеева, Владимир Леонов, Лариса Сулима

Стадион «Казань Арена» располагает рестораном Palladium для проведения банкетов. Стоимость одного дня аренды составляет 49 тысяч рублей без меню. В 2015 году глава минспорта задекларировал 10,5 миллиона рублей дохода. Это в два раза больше, чем в 2014-м. Доход его супруги возрос в 18 раз — до 7,4 миллиона рублей.

Леонов с 2003 по 2006 годы был директором татарстанской команды КВН «Четыре татарина». С 2009 по 2013 годы возглавлял дирекцию Универсиады. 25 декабря 2013 года стал генеральным директором казанского футбольного клуба «Рубин». Спустя пару месяцев, уехал в Москву, став помощником вице-премьера Игоря Шувалова. Курировал подготовку к Универсиаде-2019 в Красноярске и футбольному ЧМ-2018. В сентябре 2014 года вернулся обратно в Татарстан на пост министра. Известен своими спортивными достижениями. Например, в 2015 году участвовал в соревнованиях ФИНА по плаванию в турнире «Мастерс». Благодаря снимкам в Instagram, его знают, как члена кабинета министров республики с самым щегольским гардеробом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter