Выбираем экипировку к зимним видам спорта

Выбираем экипировку к зимним видам спорта

28 ноября 2012, 13:47
Общество
В Казани выпал долгожданный снег! Совсем скоро откроют новый сезон любители горных и беговых лыж, сноуборда и, конечно, коньков.

InKazan вновь отправился в магазин Декатлон и подготовил несколько вариантов экипировки для зимних видов спорта. Мы уверены, что просмотрев этот пост, каждый сможет подобрать для себя что-то интересное.

Горные лыжи.

Горные лыжи — один из самых интересных и динамичных видов зимнего спорта. Катание с гор доставляет удовольствие, а найти нужную экипировку в магазине Декатлон смогут все: дети и взрослые, любители и спортсмены.

Сноуборд.

Как говорится, кататься на доске это стильно модно молодежно 🙂 Настоящие экстрималы оценят местный выбор досок и одежды для сноуборда, как новички так и бывалые райдеры.

Беговые лыжи.

Те, кто, не представляют себе зимнее утро, без пробежки мимо молодых березок под щебетание снегирей, найдут для себя и близких отличные подарки в отделе беговых лыж. Здесь не останутся равнодушными ни взрослые, ни молодежь, ни самые маленькие.

Хоккей и коньки:

В Казани уже начали работу первые катки, а значит пора покупать коньки, шлемы и клюшки. Все, что нужно для приятного отдыха на катке можно найти в специальном отделе магазина. Цены приятно удивляют: фигурные коньки можно купить от 799 рублей, а хоккейные от 999 рублей. Кстати здесь же можно проверить покупку, как говориться не отходя от кассы: на территории магазина действует мини-каток.

Декатлон Казань адрес: проспект Победы, д. 141, ТЦ «Мега»

Тел.: (843) 567-17-90

Фотографии: Ринат Назметдинов

[mceAuthor]На правах рекламы[/mceAuthor]

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter